Direkt zum Inhalt

Mono & Nikitaman

Name der Organisation
Mono & Nikitaman
erfasst als
Duo
Genre
Pop/Rock/Elektronik
Subgenre
Dance
Bundesland
Vorarlberg

© Mono & Nikitaman

Gründungsjahr: 2004

 

Als sich Monika Jaksch und Nick Tilstra einander im süditalienischen Salento kennenlernten, war ihnen von Anfang an klar, dass sie gemeinsam Musik machen würden. Die beiden Musiker, die als Mono & Nikitaman seit Jahren ein Monopol auf deutschsprachigen Dancehall-Punk haben, sind das mit der großen Musikkarriere ziemlich locker angegangen.


Diskographie:

  • 2015: Im Rauch der Bengalen (Groove Attack)
  • 2012: Live! (Rottdown Records)
  • 2011: Unter Freunden (Rottdown Records)
  • 2008: Außer Kontrolle (Rottdown Records)
  • 2008: Alles (EP; Rottdown Records)
  • 2006: Für immer (Rottdown Records)
  • 2004: Das Spiel beginnt (Rottdown Records)

Links mica-Archiv: Mono & Nikitaman, mica-Archiv: Mono und Nikitaman, Facebook Mono & Nikitaman, Soundcloud Mono & Nikitaman, Youtube-Kanal: Mono & Nikitaman

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Mono & Nikitaman. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db20.musicaustria.at/node/190633 (Abrufdatum: 14. 7. 2024).