Direkt zum Inhalt

Milk+

Name der Organisation
Milk+
erfasst als
Band
Genre
Pop/Rock/Elektronik
Bundesland
Wien

© Ingo Pertramer

Gründungsjahr: 2004

 

Milk+ verbraten in einer einzelnen Nummer definitiv mehr Ideen, als viele andere Rockbands es auf einem gesamten Album tun. Das Trio um Sänger/Gitarrist David Furrer und Navid Djawadi am Bass startete zwar mit wechselnden Drummern, dafür allerdings auf ungewöhnlich hohem Niveau.


Diskographie:

  • 2013: Band On Wire - LP
  • 2012: Venus Breakdown - EP
  • 2010: Rezonex - Single
  • 2009: Who was Mr Feldman - LP
  • 2006: Zeropolis - LP

Links mica-Archiv: Milk+, Facebook Milk+, Soundcloud Milk+, Youtube-Kanal: Milk+

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Milk+. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db20.musicaustria.at/node/193242 (Abrufdatum: 24. 2. 2024).